VS_GERICHTE S1 22 82 vom 5. April 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 82 JUGEMENT DU 5 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, 1951 Sion contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (art. 95 al. 1 LACI et 25 LPGA ; remise de l’obligation de restitution)